Покупка золотых ювелирных изделий

Наша компания начинает покупку золотых ювелирных изделий, так как считает, что в настоящий момент многие  действующие на эстонском рынке скупщики золота и иностранные предприятия, покупающие золото , не предлагают достойную цену за грамм.  А также потому, что всё больше и больше клиентов обращаются к нам с желанием продать ювелирные изделия.


Тавид покупает любое золото* с пробой выше 375. Цена за грамм напрямую связана с ценой золота на мировом рынке. Цена за грамм золота наиболее распространенных проб (375, 585, 750) указана в нашем прейскуранте на золото.


В настоящее время покупка золота осуществляется в главных офисах Тавида: 
  • улица Айа 5, Талинн (тел. +372 627 9900)
  • улица Рюйтли 2, Тарту (тел. +372 730 1170)
  • Лыунакескус, Тарту


Наши специалисты определят пробу ваших золотых ювелирных изделий и укажут цену. Деньги выплачиваются сразу после проверки золота, которая в зависимости от обстановки может занять времени до 3-х часов.


Клиент, продающий золото, должен быть не моложе 18 лет, а также должен быть законным владельцем продаваемого золото, и должен иметь неограниченные права на передачу прав собственности продаваемых товаров. 


* – Тавид не покупает золотой порошок, золотой песок, золотые гранулы и неочищенные стоматологические изделия


О Тавиде

Tavid предлагает инвестиционные монеты по самой низкой возможной цене. Наши клиенты знают об этом и поэтому, предпочитают покупку именно наших продуктов в качестве способа диверсификации риска среди активов других классов.

Последние новости

Партнёры