Продавай свои ювелирные изделия по ПОЧТЕ!

Тавид теперь предлагает клиентам возможность продавать свои ювелирные изделия по почте.



Вариант 1: Приходите в ближайшее отделение почты и сообщите работнику почты, что желаете отправить золотые изделия в АО ТАВИД.


Вариант 2 (для тех, кто находится дальше 5 км от ближайшего отделения почты): Закажите почтальона домой за своими золотыми изделиями, позвонив по телефону 1661 или заказав в интернете http://www.post.ee/?id=4414 . Сообщите, что собираетесь посылать золотые изделия в АО Тавид. Заказ почтальона дополнительно не оплачивается.


Работник почты даст Вам для заполнения договор и специальный конверт. Заполненный договор вместе с золотыми изделиями кладутся в конверт и работник почты оформляет посылку.
Плату за отправление в размере 60 крон вычитается позже из стоимости золотых изделий.


NB! Ознакомтесь с условиями договора о продаже золотых изделий АО Тавид по почте! (PDF 2стр.)


Также можно принести свои золотые ювелирные изделия прямо в Тавид. В настоящее время покупка ювелирного золота осуществляется в следующих представительствах Тавида в Эстонии:
• улица Айа 5, Талинн (тел. +372 627 9900)
• улица Рюйтли 2, Тарту (тел. +372 730 1170)
• Лыунакескус, Тарту


О Тавиде

Tavid предлагает инвестиционные монеты по самой низкой возможной цене. Наши клиенты знают об этом и поэтому, предпочитают покупку именно наших продуктов в качестве способа диверсификации риска среди активов других классов.

Последние новости

Партнёры