Информация об изменениях в структуре Tavid AS

К настоящему времени Финансовая инспекция выдала разрешение на деятельность в качестве платежного учреждения TavexWise AS, дочернему предприятию Tavid AS.  Исходя из этого, материнское предприятие Tavid AS в конце текущего года откажется от лицензии платежного учреждения и будет оказывать услуги по обмену валюты и заниматься куплей-продажей инвестиционного золота и серебра, а также скупкой золотых и серебряных украшений.


Tavid AS отказывается от лицензии платежного учреждения из чисто коммерческих соображений, поскольку плата за надзор, ежегодно выплачиваемая предприятием Финансовой инспекции, значительно больше, чем плата за надзор, которую платят коммерческие объединения, занимающиеся исключительно оказанием платежных услуг, и таким объединением в нашем случае станет TavexWise AS. Благодаря такой реорганизации значительно сократится и административная нагрузка предприятия.


Существенных изменений для клиентов отказ Tavid AS от лицензии платежного учреждения не повлечет. Tavid AS зарегистрировано как агент TavexWise AS, и платежные услуги в качестве агента TavexWise AS мы начнем оказывать не позднее января следующего года. Ни один клиент, пользующийся платежными услугами Tavid AS, автоматически не перейдет к TavexWise AS, поэтому с каждым клиентом будет заключаться новый клиентский договор и, в соответствии с законом, заново будут применяться меры предосторожности, связанные с борьбой с отмыванием денег.


В случае возникновения вопросов или за получением дополнительной информации просим обращаться к менеджеру по денежным потокам Tavid AS: телефон +372 627 9900, адрес эл. почты tavid@tavid.ee


О Тавиде

Tavid предлагает инвестиционные монеты по самой низкой возможной цене. Наши клиенты знают об этом и поэтому, предпочитают покупку именно наших продуктов в качестве способа диверсификации риска среди активов других классов.

Последние новости

Партнёры